Minggu, 30 April 2017

Sander En Daantjes Mint Groene Blog 2016 Car Release Date

Sander En Daantjes Mint Groene Blog  2016 Car Release Date
Bahan-bahan Kue Bikang untuk 10 Porsi- 350 gram Tepung Beras- 2 sendok makan Tepung Terigu- 900 ml Santan- 125 gram Gula Pasir- secukupnya Garam- secukupnya Pewarna Kue- 50 gram Areh / Santan Kental (direbus)Langkah pembuatan Kue Bikang Butuh Waktu 120 menit1. Ambil 200 ml santan, campur dengan 2 sdm tepung beras hingga larut. Masak di api kecil sambil diaduk-aduk hingga mendidih, lalu angkat.2. Tuang ke dalam mangkok besar, tambahkan gula, garam, terigu, pewarna kue, dan sisa tepung beras. Aduk hingga rata sambil tuangi sisa santan hingga menjadi adonan yang licin.3. Pukul-pukul adonan dengan telapak tangan selam sekitar 30 mnt hingga adonan mulur dan ringan.4. Tuangi sisa santan, aduk hingga rata. Istirahatkan adonan selama 1 jam.5. Panaskan cetakan bikang di atas api sedang, tuang adonan ke dalam tiap lubang cetakan hingga hampir penuh. Tetesi sedikit adonan berwarna. Masak hingga matang.6. Angkat kue dengan mencungkil bagian bawah hingga kue merekah, lalu angkat.Susun di piring yang cantik, Kue Bikang siap disajikan.Dibawah ini foto-foto tampilang Kue Bikang.

Tips Para Tu Guardarropa De Primavera 2015 Grupo Milenio 2016 Car

Tips Para Tu Guardarropa De Primavera 2015 Grupo Milenio  2016 Car

Salah satu kue tradisional di bali yaitu adalah kue sumping, kue

Salah satu kue tradisional di bali yaitu adalah kue sumping, kue

ST3 HID Upgrade Guide The Retrofit Source Projectors 55W Ballasts

ST3 HID Upgrade Guide  The Retrofit Source Projectors  55W Ballasts

Custom 1/10 R/C RZR 900 Page 2 Polaris RZR Forum RZR Forums.net

Custom 1/10 R/C RZR 900  Page 2  Polaris RZR Forum  RZR Forums.net

Related Posts

Sander En Daantjes Mint Groene Blog 2016 Car Release Date
4/ 5
Oleh